Последнее на форуме:
|
| solobon |
Сообщение #1
|
![]() Директор Funbary.NET
Группа: Администраторы Сообщений: 50 Регистрация: 27.11.2006 ICQ:847-240 Предупреждения: ![]() |
Добавление новых тем. 1. Внимательно просматривайте форум при добавлении новой темы, убедитесь в том, что ваша тема отлична от всех уже существующих, и только после этого создавайте вашу тему. 1.1 В заголовке темы должна быть изложена её суть, а не бессмысленный набор слов, например, " Помогите!", "Проблема с играми", "Дайте прогу" и т.п. Такие темы будут удаляться без предупреждения!!! 1.2 Если вы на самом деле хотите, чтобы вам ответили, в первом сообщении темы постарайтесь как можно подробнее описать вашу проблему, указать все важные моменты, такие как модель телефона, экран, прошивку, что именно не получается и т.д. Добавление сообщений. 2. Прежде чем добавить сообщение в какую-либо тему, убедитесь, что оно несёт хоть какую-то смысловую нагрузку, а не является обычным накручиванием счётчика сообщений или просто флудом. 2.1 Не знаете, что написать-не пишите!!! От вашего незнания людям легче не станет, пишите КОНКРЕТНО по теме, не засоряйте форум бесполезными сообщениями. Сообщения, типа "Круто", "Я не понял", "Я не видел", "Это есть на том-то сайте" (без указания конкретной ссылки), "Я не видел этой игры", "Почему мои сообщения удаляют постоянно" и прочая белиберда будет удаляться без предупреждения!!! Заказ игр и приложений и их обсуждение. 3 Прежде, чем что-то заказывать на форуме, воспользуйтесь ПОИСКОМ. 3.1 При заказе какой-либо игры, темы или приложения обязательно указывайте размер экрана и модель телефона. 3.2 Для каждой марки телефона существует своя тема, поэтому и заказ происходит именно в ветке вашей марки телефона. 3.3 Если, вдруг, вы не нашли подходящей темы, например, нет вашей марки телефона-вы можете создать новую тему, воспользовавшись пунктом правил 1. 3.4 В обсуждении игр обсуждаем только игры, а не свои личные проблемы и переживания. Система предупреждений на форуме. На новом форуме введена система предупреждений. Администратор или модер ставит предупреждение по своему усмотрению, при этом причину объяснять он не обязан. Но если вы усмотрели какой-то злой умысел или просто некомпетентность админа или модера в выставлении предупреждений, вы всегда можете оспорить то или иное решение. Все эти вопросы решаются через личные сообщения, ICQ или в форуме в разделе "Отзывы и Предложения". Общее. Если вам не отвечают-это не означает, что вас игнорируют, просто нет подходящего ответа на ваш вопрос или же вопрос просто не ясен. Темы, созданные не в том топике или созданные неправильно будут, в лучшем случае, перемещаться или же, удаляться. Весь флуд на форуме будет удаляться без предупреждения администраторами сайта, все ваши претензии можете излагать в личных сообщениях. НЕЗНАНИЕ ПРАВИЛ НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!!! Администрация оставляет за собой право менять правила в любой момент и по своему усмотрению. -------------------- Я в КОНТАКТЕ Телефон SE w850i |
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0